江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

建华建材(中国)有限公司来我院交流座谈

作者:院长办公室 发布时间:2018/9/7

 

9月6日下午,建华建材(中国)有限公司执行总裁兼北京建华建材技术研究院院长张雁一行来我院座谈交流&。原水利厅副巡视员黎文杰、院长江凌出席座谈会,副院长张建华主持会议&。

座谈会上,建华建材介绍了公司基本经营情况及二次创业以来取得的一些发展,结合水利工程特点着重介绍了预制砼构件等成果产品&。双方技术人员结合廖坊水利枢纽灌区二期工程预制渡槽等工程的实施情况就混凝土预制构件在水利工程建设领域的使用推广前景、技术优势及存在问题进行了探讨&。

院长江凌对建华建材来我院交流表示欢迎,他指出建华建材经过二十多年的发展,凭借先进的管理经验和客户至上的诚信经营理念,在行业领域内处于龙头地位,希望双方在此前战略合作协议的基础上,深入交流,加强合作,促进双方优势互补、共享发展,推动我院创新团队和水工结构工程技术研究中心的建设,不断提升我院的核心竞争力&。

院副总工程师、相关部门负责人及技术负责人参加座谈&。

 

                                                                                  (作者:付典龙/文、图)