江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院与南昌水投签署战略合作协议

作者:院长办公室 发布时间:2018/9/5

 

2018年9月3日,我院与南昌水利投资发展有限公司在共青城签署战略合作协议&。

签字仪式上,院长江凌介绍了我院60年发展历程、单位改革基本情况及今后发展方向&。他指出,多年来,我院与南昌水投有过多次项目合作,有着良好的合作基础,通过签署协议,双方将本着平等互惠的原则,在传统水利、水环境、水景观、市政工程以及工程总承包等领域实行资源共享、优势互补、共同发展&。

南昌水利投资发展有限公司董事长陈洪海对我院多年以来为南昌水投提供技术服务表示感谢,对我院高效务实的工作作风表示赞赏,希望下步双方加强交流沟通,共同发展&。

南昌水利投资发展有限公司于2006年9月经市政府批准成立,主要担负着南昌市水利工程建设和城市建设的资本运营和工程建设,具体业务涉及水利工程、农业、基金投资、项目投融资、水务处理、房地产、物业管理等,从单一承接简单的水利工程到整合资源,参与市政建设重大重点工程建设的跨越,围绕建设南昌“鄱湖明珠·中国水都”和全国水生态文明城市试点,先后承担了南昌市梅湖景区花博园改造及景观提升工程、赣东大堤风光带景观工程、象湖抚河截污工程、朝阳洲水系整治工程、乌沙河中小河流整治、幸福渠整治、梅湖截污、玉带河截污等重大重点项目,积极筹划城市应急水源、赣江尾闾等项目建设&。今后一段时间,南昌水投将强化水利基础设施建设主业发展,积极培育和发展水务、地产、金融等经营性产业,强化公司在区域水利基础设施建设方面的独特优势,搭建金融服务平台&。

副院长王百新、丁维馨,南昌水投总经理姜涛、副董事长陶小平,以及两单位相关部门负责人共同参加了签约仪式&。

 

                                                                                       (作者:付典龙/文、图)